Almoços/Jantares
Bifes de porco com castanhas e arroz Ideia de: Biobinha Júnior
Ingredientes:
- bifes de porco
- castanhas descascadas
- arroz
- cebola
- alho moído
- azeite
- sal
- limão
- vinho branco
- manteiga
Como fazer:
Colocar uma panela com o azeite a ferver com a manteiga. Em quanto isso, temperar os bifes com o limão, alho moído e o sal. Quando a manteiga estiver derretida colocar a cebola (cortada em pedacinhos finos), o vinho branco e os bifes na panela. Quando estes estiverem com um lado cozinhado colocar as castanhas descascadas com os bifes.
O arroz é cozinhado noutra panela com uma pitada de sal. Retira-lo quando estiver cozinhado.
Nota: Ir virando os bifes e passado 2 ou 3 minutos retira-los para um prato.
Passado 5 minutos pode-se tirar as castanhas da panela.
Sem comentários:
Enviar um comentário